Fußball: Deutschland gewinnt gegen Ungarn mit 3:0

Danke für Ihren Kommentar!
Sie können jedes Artikel nur einmal bewerten.
Sie können jedes Produkt nur einmal bewerten.
Your review could not be added!
Vor 15.000 Zuschauern gewann Deutschland am Samstag in Budapest gegen Ungarn mit 3:0. Bundestrainer Joachim Löw überlegt weiterhin, welche zwei Fußballer aus dem WM-Kader ausscheiden.

Es war ein toller Start für die Deutschen. Schon in der 4. Minute konnte Lukas Podolski durch ein Foulelfmeter ein Tor erzielen. Doch danach lief das Spiel eher schleppend, und viele Torchancen wurden verpasst, größtenteils aufgrund des starken Keepers Kiraly. In der 69. Minute aber konnte es Mario Gomez doch noch durch eine Vorlage von Marin zu einem Treffer bringen, und in der 72. Spielminute folgte das 3:0 durch Cacau. Die Highlights zeigt uns FuViBlo.

Jetzt wird Joachim Löw weiterhin eine Entscheidung fällen müssen, welcher der Fußballer nicht mit nach Südafrika reisen darf.